+7-963-232-88-44 - Билайн, WhatsApp, Viber

+7-920-253-44-80 - Мегафон, +7-986-765-01-44 - МТС

+7-952-451-86-44 - TELE2
0 рублей
Свяжитесь с нами по тел   8/831/ 282-19-52
     | 212-88-44



Изменения режима работы на 22,23 и 26-е ИЮНЯ!!!
21, 22 и 26-го июня 2017 года, по техническим причинам магазин будет работать только до 16-30 по Московскому времени!
16.06.2017
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Поздравляем всех с наступающим!
29.12.2016
7-й алкосаммит "Самогонный Давос - 2016"
ТД "Самогонофф" занял второе место на самогонном фестивале в Подмосковье!
13.10.2016
Архив новостей


Повышение цен на водку.
Очередное повышение цен на алкоголь.
04.12.2013
Архив новостей

Политика конфиденциальности


Информация, предоставленная Клиентом: 

При совершении регистрации в интернет-магазине Клиент предоставляет следующую информацию: логин, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту. При оформлении заказа Клиентом предоставляется следующая информация: Фамилия, Имя, адрес для доставки заказов, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Указание персональных данных при авторизации/регистрации в интернет-магазине означает согласие Клиента на обработку этих данных интернет-магазин Samogonoff.com (далее Продавец) в следующих целях:

•    исполнения Продавцом обязательств перед Клиентом (продажа товара/услуги, согласно договору оферты);
•    предоставления справочной информации и консультации по продукту/услуге;
•    в целях продвижения товаров и услуг, информирования об обновлении ассортимента/ появлении новых услуг

При обработке персональных данных Клиента интернет-магазин Samogonoff.com руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.

Интернет-магазин Samogonoff.com имеет право направлять Клиенту рекламно-информационные сообщения. В случае, если Клиент хочет отказаться от получения рассылок от интернет-магазина Samogonoff.com, он должен прислать электронное письмо с отказом на адрес электронной почты samogonoff-nn@yandex.ru.


Клиент имеет право получить от компании информацию о целях и способах обработки его персональной информации, а также о лицах, которые обладают правом доступа к данной информации или могут получить его на основании договора оферты с интернет-магазином Samogonoff.com  или на основании федерального закона.

Цели использования Продавцом информации, которую предоставляет Клиент.

Продавец имеет право использовать информацию, получаемую от Клиента в следующих целях:
регистрация/авторизация Клиента на Сайте;
•    обработка заказов Клиента и выполнение обязательств Продавца перед Клиентом;
•    осуществление деятельности по информатизации и продвижению товаров и услуг.
 
Предоставление и передача информации, которую получает Продавец от Клиента:
 
•    Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, за исключением случаев передачи информации агентам и третьим лицам, которые действуют на основании договора с Продавцом, в целях исполнения обязательств перед Клиентом и исключительно в рамках договоров.
•    Продавец может передать информацию о Клиенте в случаях и в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
•    Продавец имеет право применять технологию "cookies". Т.к. данная технология не содержит конфиденциальную информацию и не передается третьим лицам.
•    Продавец может получить данные об ip-адресе посетителя интернет-магазина и дополнительные сведения об источнике посещения (по ссылке с какого интернет-сайта был совершен заход). Полученная информация не может быть использована для установления личности посетителя.
•    За общедоступные сведения, предоставленные Клиентом на Сайте интернет-магазина, Продавец ответственности не несет.
•    Продавец при сборе, обработке и хранении персональных данных принимает все необходимые и достаточные меры защиты организационного и технического характера от неправомерного доступа, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 
ТД "Самогонофф"
Удивите друзей и близких своими собственными напитками!